Schnell und lecker

Neues Thema eröffnen   Eine Antwort erstellen

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Schnell und lecker

Beitrag  Eri am So Aug 26, 2012 8:02 pm

Pfanne aufen Herd
Platte auf volle Leistung
wenn heiß auf halbe Leistung reduzieren
Fett (Margarine oder Butterschmalz) rin
2 Eier aufschlagen, vorzugsweise in ne Tasse - prüfen ob OK sind, riechen die komisch bitte entsorgen!
Bei Befund: GUT - ab in die Pfanne und bruzeln bzw stocken lassen
Wenn Eiweiß (des ist das weiße außenrum) ganz weiß ist und drunter etwas angebräunt
das Eigelb noch etwas flüssig, dann sindse gut

Vorzugsweise auf Butterbrotscheiben legen und JETZT erst nach belieben würzen (zB Salz, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch ... )

Guten Appetit ;-) cheers

Eri

Anzahl der Beiträge : 42
Anmeldedatum : 14.02.12

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben

- Ähnliche Themen

Neues Thema eröffnen   Eine Antwort erstellen
 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum antworten