Haus der Gilden
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schnell und lecker

Nach unten

Schnell und lecker Empty Schnell und lecker

Beitrag  Eri So Aug 26, 2012 8:02 pm

Pfanne aufen Herd
Platte auf volle Leistung
wenn heiß auf halbe Leistung reduzieren
Fett (Margarine oder Butterschmalz) rin
2 Eier aufschlagen, vorzugsweise in ne Tasse - prüfen ob OK sind, riechen die komisch bitte entsorgen!
Bei Befund: GUT - ab in die Pfanne und bruzeln bzw stocken lassen
Wenn Eiweiß (des ist das weiße außenrum) ganz weiß ist und drunter etwas angebräunt
das Eigelb noch etwas flüssig, dann sindse gut

Vorzugsweise auf Butterbrotscheiben legen und JETZT erst nach belieben würzen (zB Salz, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch ... )

Guten Appetit ;-) cheers

Eri

Anzahl der Beiträge : 42
Anmeldedatum : 14.02.12

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten