Schnell und lecker
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Schnell und lecker
Pfanne aufen Herd
Platte auf volle Leistung
wenn heiß auf halbe Leistung reduzieren
Fett (Margarine oder Butterschmalz) rin
2 Eier aufschlagen, vorzugsweise in ne Tasse - prüfen ob OK sind, riechen die komisch bitte entsorgen!
Bei Befund: GUT - ab in die Pfanne und bruzeln bzw stocken lassen
Wenn Eiweiß (des ist das weiße außenrum) ganz weiß ist und drunter etwas angebräunt
das Eigelb noch etwas flüssig, dann sindse gut
Vorzugsweise auf Butterbrotscheiben legen und JETZT erst nach belieben würzen (zB Salz, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch ... )
Guten Appetit ;-)
Platte auf volle Leistung
wenn heiß auf halbe Leistung reduzieren
Fett (Margarine oder Butterschmalz) rin
2 Eier aufschlagen, vorzugsweise in ne Tasse - prüfen ob OK sind, riechen die komisch bitte entsorgen!
Bei Befund: GUT - ab in die Pfanne und bruzeln bzw stocken lassen
Wenn Eiweiß (des ist das weiße außenrum) ganz weiß ist und drunter etwas angebräunt
das Eigelb noch etwas flüssig, dann sindse gut
Vorzugsweise auf Butterbrotscheiben legen und JETZT erst nach belieben würzen (zB Salz, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch ... )
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Eri- Anzahl der Beiträge : 42
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